27 июля

За сборную Украины болели всю ночь и в Николаеве

Вчерашняя ночь для поклонников футбола выдалась беспокойной, а для николаевцев - уж тем более.

За одну только неделю МФК «Николаев» из команды, претендующей на премьер-лигу, решил добровольно понизиться из первой во вторую лигу. Причина банальна - нехватка денег. Руководство клуба назвало действия николаевских городских властей, мягко говоря, недружественными.

Мол, финансирование муниципального футбольного клуба, который ставит высокие цели, явно недостаточное. А заводу «Экватор», поддерживающему команду, в связи с экономической ситуацией самому сейчас непросто. Об этих перипетиях и о будущем МФК «Николаев» читайте в спортивном выпуске «Николаевских новостей» от 30 июня.

В газете есть подробности блестящего выступления николаевских прыгунов в воду на чемпионате Европы среди юниоров в Хорватии, победного боя на ринге Лас-Вегаса боксера Василия Ломаченко.

Своими выступлениями на всеукраинском турнире по греко-римской борьбе порадовали атлеты Николаевской области. А вот николаевская пловчиха Анна Гонтарь на турнире в Берлине подтвердила статус участницы Паралимпиады. В свежем выпуске также читайте о новостях тяжелой атлетики и спортивной акробатики, футзала, тенниса, синхронного плавания.

Напомним, выпуск «Николаевских новостей» можно приобрести в отделениях «Укрпочты» в Очакове, Первомайске, Николаеве, Южноукраинске, Вознесенске, а также в крупных магазинах, у распространителей прессы.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments