29 июля

Самые распространенные мифы о брекетах

Неправильный прикус порождает множество проблем, начиная от склонности к развитию кариеса, заканчивая проблемами с желудком из-за плохого пережевывания пищи. Но многие все еще отказывают от ортодонтического лечения из-за мифов о вреде брекетов. Узнайте, чего совсем не стоит опасаться и поспешите записаться на прием к ортодонту.

Из-за брекетов придется постоянно мучиться от боли

Болевые ощущения действительно присутствуют в первые дни после установки ортодонтической системы. Но неприятные симптомы быстро уходят, а улыбка постепенно совершенствуется. Если же отказаться от лечения, боль будет связана уже с воспалением десен и кариесом из-за неправильного прикуса. Поэтому если хотите поставить брекеты Киев — отличное место, где это можно сделать. В городе рекомендуем записаться на прием в клинику Оксфорд Медикал.

После установки брекетов придется отказать от любимых продуктов

Ортодонтическое лечение не связано с какими-либо ограничениями в питании. Не рекомендуется лишь давать на зубы большую нагрузку. Поэтому, если ранее была привычка грызть леденцы и раскусывать зубами грецкие орехи, от нее нужно будет избавиться.

Брекеты портят зубную эмаль

Сама ортодонтическая система никак не может повлиять на состояние зубной эмали. Но отсутствие качественной гигиены может стать причиной появления кариеса именно в области установки брекетов. Поэтому важно придерживаться рекомендаций врача и регулярно проходить профилактические осмотры.

Брекеты портят улыбку

Современные системы отличаются большим разнообразием. Можно подобрать ортодонтические системы под цвет эмали. Популярностью пользуются также прозрачные брекеты. Для тех, кто комплексует, всегда найдется подходящее решение. Кроме того, можно установить систему на внутреннюю поверхность зубного ряда.

Всего за полтора-два года можно избавиться от многих проблем с зубами и преобразить улыбку. Поэтому не нужно верить распространенным мифам. Стоит посетить ортодонта и начать совершенствоваться уже сейчас.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments