29 июля

Неизвестные подожгли технику, которая ремонтирует Варваровский мост (фото, видео)

Комментарии: 1

28 июня около 2 часов ночи двое неизвестных подожгли дорожную технику компании «Автострада», которая задействована на ремонте дорожного покрытия в Варваровке.

«По словам рабочих, двое неизвестных подбежали к технике – дорожной фрезе и асфальтоукладчику – и забросили в кабины бутылки с зажигательной смесью. После чего скрылись. В итоге асфальтоукладчик удалось спасти, а вот дорожный фрезер огнем полностью уничтожен. К счастью, никто из людей не пострадал», – сообщил в комментарии Преступности.нет начальник службы автодорог Николаевской области Александр Антощук.

На место оперативно прибыли три пожарных расчета, которые потушили машины за несколько минут.

Расследованием инцидента занимается полиция. Событие квалифицировали по признакам ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога», что карается лишением свободы на срок до десяти лет.

«Я утром созвонился с руководством компании «Автострада», обсудил сложившуюся ситуацию, принес им извинения за область. Искренне жаль, что из-за действий отдельных негодяев страдает имидж всей области», - прокомментировал Александр Антощук.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments