30 июля

Появилась авиамаршрутка из Николаева до Борисполя через Кривой Рог

Авиакомпания «Роза ветров» начала совершать промежуточные остановки во время рейсов Киев-Николаев и Николаев-Киев с прибытием в аэропорт Борисполя.

С 21 июня самолеты авиаперевозчика делают остановку в Кривом Роге. В аэропорту Николаева сообщили, что такая ситуация будет наблюдаться до конца июля и извинились за временные неудобства.

Вылет из Николаева в 7.00, остановка в Кривом Роге составляет 15 минут. Таким способом «Роза Ветров» объединила два своих регулярных рейса — Киев-Николаев и Киев-Кривой Рог, который открыла 9 июня.

Ситуация привела к изменению графика рейсов в Николаев и из Николавева. Из-за посадки в Кривом Роге время в пути стало дольше на полчаса.

Причиной совмещения рейсов могла стать их низкая загрузка и желание авиакомпании исправить ситуацию с помощью дополнительной остановки.

На сайте Госавиаслужбы Украины появился приказ регулятора №972, которым он удовлетворил заявку «Розы ветров» на полеты между Николаевом и Кривым Рогом.

Таким образом, авиакомпания сможет продавать билеты на участок между Кривым Рогом и Николаевом, однако пока бронирование на эти рейсы не открыто. Билеты в одну сторону на этой воздушной маршрутке стоят в среднем полторы тысячи гривен.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments