27 июля

В Николаевской области полиция утихомиривала сына-тирана и накрыла его подпольный бизнес

Полиция нагрянула с обыском в дом к жителю Баштанки. У него на подворье насчитали 140 кустов конопли, которые хозяин тщательно ухаживал.

В тот же день жительница Березнеговатого пожаловалась полицейским, что ее сын совершает к ней и мужу домашнее насилие. Сынок-тиран не раз устраивал семейные ссоры. Туда отправился наряд сектора реагирования патрульной полиции, и утихомирили. А во время общения с родственниками полицейским стало известно о том, что сынок к тому же выращивает на приусадебном участке наркосодержащие растения. Из 50 кустов конопли, 15 из были подвязаны и имели признаками культивации. А еще правоохранители обнаружили каннабис и устройство для употребления наркотических средств.

Еще один санкционированный обыск работники Баштанского районного отдела полиции в Снигиревке. Местный житель вырастил 197 растений снотворного мака, которые полицейские направили на экспертизу. По указанным фактам в отношении трех фигурантов начали уголовные производства по ч. 1 и ч. 2 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», санкции статей предусматривают до семи лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments