25 июля

Судья отпустила из-под стражи известных дебоширов, которые пьяными спровоцировали ДТП и выкрали авто

Комментарии: 3

Прокуратура готовит апелляцию

Судья Южноукраинского суда Галина Далматова отпустила под ночной домашний арест сыновей местного адвоката Светланы Семеновой, которые в нетрезвом виде сели за руль, спровоцировали ДТП, избили водителя, а затем еще и похитили его машину.

Речь идет об Артуре и Виталии Семеновых, известных дебоширов в Южноукраинске.

В прокуратуре сообщили, что требовали оставить мужчин под стражей, но судья выбрала самую мягкую меру пресечения - домашний ночной арест.

Это означает, что братьев Семеновых не изолировали от общества в силу их опасности, а просто обязали спать в ночное время суток по месту жительства.

Сейчас прокуратура готовит апелляцию и снова потребует поместить подозреваемых под стражу.

Отметим, что применение мягких мер к указанным лицам не ставит их на путь истинный. Год назад Артур Семенов устроил дебош возле райотдела полиции и чуть не сбил полицейскую, которая пыталась утихомирить "мажора". Ранее Семенов устроил драку, а после - стрелял в прохожего, который сделал ему замечание. И это не полный перечень «подвигов» Семенова.

В Южноукраинске всем известно, что каждый раз Семенов остается безнаказанным благодаря маме, которая при этом является его адвокатом в уголовных процессах.

Решение судьи Далматовой отпустить Семеновых - вызвало оживленную дискуссию в соцсетях. Возмущенные пользователи пожелале судьи той же участи, что и пострадавшему водителю ВАЗа, и назвали ее соучастницей преступления. Кроме того, в комментариях обратили внимание, что действия Семеновых имеют явные признаки хулиганства.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments