25 июля

Это удобно и выгодно! Владельцами новых банковских карт АТБ-Pay стали уже больше 150 тысяч украинцев

Прошло всего пару месяцев с того момента, как крупнейшая торговая сеть страны «АТБ» совместно с «Райффайзен Банком» и Visa выпустили уникальный банковский продукт, который максимально упрощает процесс покупок и дает возможность экономить ощутимые суммы.

Это стало первой в своем роде коллаборацией ритейла и банковской сферы. Результат такого сотрудничества оказался весьма успешным.

Украинцы, которые, как мы знаем, в большинстве случаев чрезвычайно осторожно относятся к новым банковским продуктам и по старинке предпочитают наличные расчёты, начали достаточно активно переходить на кешлесс. После высокого старта в Запорожье проект был масштабирован на Днепр, Киев и Киевскую область. Это только первый этап. Данная карточка предоставляет владельцу все преимущества обычной банковской карты Visa Gold. Она максимально удобна для использования, бесплатна для совершения любых транзакций, в том числе и для пополнения в банковских терминалах самообслуживания.

«Эта карта доступна не только для использования в магазинах торговой сети «АТБ». Вы можете попросить вашего работодателя перечислять на неё зарплату, на эту карту можно получать пенсию, социальные выплаты, совершать с ней любые операции, словом, пользоваться ею, как любой другой картой», - пояснил на пресс-конференции в столице Алексей Пузняк, директор департамента продуктов для частных клиентов «Райффайзен Банка».

При этом новая карточка АТБ-Pay позволяет экономить значительные средства на покупках.

Перечень товаров, на которые распространяется эксклюзивная сверхскидка (при оплате картой АТБ-Pay), превышает 600 наименований. Планируется, что он будет меняться один раз в неделю, а это открывает новые возможности для экономии.

Как сообщил Денис Сапарбаев, начальник отдела развития сервисов «АТБ-Маркет», в эту программу включены товары, относящиеся ко всем товарным группам. Дополнительные скидки в рамках акции «Суперцена» обозначены специальными ценниками оранжевого цвета.

«АТБ-Pay является для нас стратегическим проектом, а «Райффайзен Банк» – наш стратегический партнёр, с которым мы работаем много лет. Мы намерены динамично развивать этот продукт, поскольку это не акция и не одноразовое мероприятие. В данное время проект стремительно расширяется – мы подключаем регион за регионом. В течение ближайших недель будут охвачены центральные, южные и северные районы страны», - поделился планами Денис Сапарбаев.

Всего за два месяца владельцами платежных карт АТБ-Pay стали более 150 тысяч граждан. Этот показатель стремительно растет. Возможно, в вопросе доверия к такому банковскому продукту свою роль сыграла безупречная репутация торговой сети № 1 в Украине. За более чем четверть века работы в сфере розничной торговли компания «АТБ» стала хорошо знакома каждому из нас ­ – она предлагает гарантированно свежие продукты питания и товары первой необходимости отличного качества. Напомним, что на прилавках каждого из 1230 супермаркетов крупнейшей украинской торговой сети, которая охватывает 24 области Украины, представлено свыше 3,5 тысяч наименований продукции. Это и товары украинских производителей, и продукция знакомых миллионам украинцев собственных торговых марок «АТБ», и изысканные заморские деликатесы. При этом цены в магазинах данной сети традиционно ниже среднерыночных на 10–15 процентов. С учетом постоянно действующих акционных предложений («Товар дня», «Товар недели» и т. д.) сэкономить можно даже 50 процентов! Важно также и то, что в супермаркетах «АТБ», которые в свое время первыми познакомили украинцев с форматом магазина самообслуживания, всегда формируют честные цены на продукцию.

Кроме того, корпорация «АТБ» сегодня является крупнейшим налогоплательщиком и работодателем в отрасли розничной торговли. Как патриотичный бизнес компания оказывает систематичную поддержку наиболее незащищённым слоям населения, реализуя беспрецедентные по масштабу благотворительные и социально значимые проекты. Это, согласитесь, достойно уважения и доверия. Уже более четырех миллионов человек стали постоянными клиентами супермаркетов «АТБ» в разных уголках нашей крупнейшей в Европе страны. По данным международной исследовательской компании Nielsen, клиентами магазинов «АТБ» фактически являются до 95 процентов населения Украины, совершающих покупки продуктов питания. Кто-то приходит в магазины «АТБ» раз в месяц, кто-то еженедельно, а кто-то покупает продукты здесь каждый вечер. Все эти люди уверены в свежести, качестве и безопасности каждого купленного тут товара. Они знают, что «АТБ» улучшает качество жизни населения, меняет украинскую торговлю, внедряя современные клиентские сервисы, используя диджитал-решения и инновационные технологии. Новая банковская карта сможет упростить расчёты и поможет сохранить семейный бюджет.

Как можно получить карточку АТБ-Pay

  • В любоРайффайзен Банка». Найти ближайшее отделение банка сейчас.
  • Со смартфона или компьютера заказать карту на сайте «Райффайзен Банка» и активировать с помощью мобильного приложения «Дія».
  • У консультанта банка в магазинах торговой сети «АТБ» (в данное время эта опция доступна в Киеве, Днепре и Запорожье). При себе необходимо иметь паспорт и идентификационный код (ИНН).
  • Планируется, что в ближайшей перспективе такую карту можно будет получить прямо на кассе, а процедуру её активации пройти максимально просто, отсканировав смартфоном специальный QR-код (он размещен на самой карточке).

Руслан Капустин

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments