22 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • За два месяца обещают отремонтировать трассу М-14 в пределах Николаева

    Подрядчик работает без остановки

    Затянувшиеся дожди и ливни внесли свои коррективы и немного снизили темпы выполнения ремонтных работ на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск в пределах города Николаева.

    Как только погода стабилизировалась, подрядчик в несколько смен нагонял потерянное из-за непогоды время.

    Как сообщили в пресс-службе автодорог Николаевской области, сейчас на улице Веселиновской завершены работы по устройству нижнего слоя крупнозернистого асфальтобетона. Движение транспорта по этой улице восстановлено.

    Дорожники перебазировали технику на Одесское шоссе. Здесь для удобства водителей проезд транспорта не перекрывали, а разделили дорогу на две полосы. На правой выполняются ремонтные работы: отфрезеровано старое покрытие и начата укладка выравнивающего слоя асфальтобетона. Проезд транспорта в Одесском направлении обеспечивается левой полосе движения. Предполагается (если ситуацию не подпортит погода), что за три дня Одесское шоссе будет полностью заасфальтировано в нижнем слое.

    10 километров за 2 месяца

    Также 10 километров государственной трассы М-14 в пределах города Николаева дорожники обещают отремонтировать за два месяца.

    А это улицы: Веселиновская, Одесское шоссе, Большая Морская (от ул.Никольская к ул.Пушкинская), Никольская (от ул.Пушкинская до ул. Большая Морская), Пушкинская (от ул.Большая Морская к Ингульского моста), проспект Героев Украины и покрытия Варваровского и Ингульского мостов.

    Самые большие проблемы ожидаются, когда начнут ремонтировать Варваровский и Ингульский мосты. Движение по переходам будет организовано в реверсивном режиме. Кроме того подрядчик установит дополнительные светофоры. Так что транспорт из и в город будут пускать порционно.

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments