29 июля

В Николаеве убили охранника

Комментарии: 2

Вчера вечером, 18 июня, в сторожке на территории автостоянки по улице Новозаводской в городе Николаеве убили 56-летнего охранника.

Туда приехали следственно-оперативная группа отделения полиции №2, кинологи, медицинский эксперт и руководство Николаевского районного управления полиции, отделение полиции и прокуратуры.

На теле убитого обнаружили ножевое ранение грудной клетки. Труп направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти. А оперуполномоченные криминальной полиции в течение нескольких часов установили личность предполагаемого убийцы. Патрульные полицейские по ориентировке оперативников на одной из улиц города нашли похожего по описанию человека.

На нем была окровавленная одежда. Им оказался 60-летний николаевец, который ранее был осужден за убийство. Следователи его задержали. Как выяснили полицейские, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес ножом удар в грудь оппоненту.

Следователи начали расследование уголовного производства, начатого по п.13 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненного заключения. При процессуальном руководстве прокуратуры решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении. В ближайшее время суд будет избирать ему меру пресечения, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments