25 июля

В Николаеве еще будет лить как из ведра

В Николаеве простые горожане в полной мере ощутили реальные возможности атмосферного фронта.

Он, как грозный и неподкупный эксперт и экзаменатор, показал чего стоит работа автодорожников, коммунальщиков и армии чиновников, проедающих деньги николаевских налогоплательщиков. Поплывший свежеуложенный асфальт, дырявые козырьки наспех сколоченных т. н. остановочных комплексов, забитые мусором ливневки, улицы, превратившиеся в реки.

Небесная канцелярия обещает лить как из ведра всю эту неделю, делая горький укор тем, кто обязан жизнь горожан делать комфортной и радостной.

Переменная облачность, сильный дождь, гроза - это все, что припасено для николаевцев. Особенно остерегаемся 17 июня. Но и после этого дождичка в четверг особых послаблений ждать не стоит. Лишь к вечеру в воскресенье, 20 июня, все это может прекратиться. Да и то на день-два. А вот что касается температуры, то самый высокий градус будет в субботу, 19 июня. Ночью +18, а днем +26.

За неделю еще больше прогрелись воды. В лиманах, Южном Буге, Ингуле - уже 19,3 градуса, а на черноморском побережье у Рыбаковки, Очакове, Черономорке, Коблево - 18,7-18,9.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments