27 июля

Николаевский предприниматель продает проблему за $15 тысяч

В департаменте внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции решили предостеречь потенциальных покупателей

Николаевский предприниматель, которого суд обязал снести незаконный МАФ и освободить самовольно занятый земельный участок на улице Лазурной, выставил свой ларек на продажу за 15 тысяч долларов.

Об этом сообщил Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета.

«Что делает человек, когда узнает, что его ларек будут сносить? Не поверите! Дает объявление: продаю киоск! Это было бы смешно, если это был бы анекдот. Но это реальный поступок одного николаевского предпринимателя… В объявлении указано, что это не какой-нибудь МАФ, а капитальное сооружение, законная частная собственность. Как бизнесмен надеется оформлять такую ​​сделку - остается только догадываться. Рекомендую быть осторожными и внимательно проверять такого рода недвижимость, чтобы не попасть впросак», - рассказал директор департамента внутреннего финконтроля Андрей Ермолаев.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments