29 июля

Путешествия по Украине: что стоит помнить туристу из Николаева в период летних отпусков

Лето в Украине считается традиционным временем отдыха и путешествий. Именно на этот период многие из нас планируют свои отпуска, готовятся к туристическим походам, мечтают о поездке к морю. В последние годы все больше украинцев обращают внимание на туристические достопримечательности, которыми богата наша страна. Огромной популярностью традиционно пользуются горы западных регионов Украины и морские курорты южных областей.

Какой бы вид отдыха не выбрал путешественник, одним из ключевых вопросов, а также основной статьёй расходов будет питание. Оно должно быть качественным и безопасным (первая летняя жара уже постепенно дает о себе знать). Конечно, важен вопрос экономии, особенно, если речь идет о семейном отдыхе, который нравится жителям нашего города корабелов.

Провести незабываемый отпуск и при этом не опустошить свой семейный бюджет

поможет крупнейшая по многим показателям торговая сеть страны - «АТБ». Хорошо знакомые жителям Николаева и области комфортные супермаркеты данной сети уже открыты практически в каждом уголке Украины: и на южных курортах, и в привлекательных для туристов западных областях. Компания более пяти лет активно осваивает эти регионы. С 2016 года на юге и западе страны было открыто 72 инновационных магазина «АТБ». В планах корпорации на 2021-й возвести тут еще десять комфортных современных магазинов. Новые дискаунтеры сооружают и крупных городах областного значения, таких как наш Николаев, и в небольших курортных поселках. Так данная сеть маркетов может обеспечить украинских туристов привычными, гарантированно свежими продуктами питания и товарами первой необходимости по максимально доступным ценам в любой точке нашей страны.

Каждое лето в магазинах «АТБ» появляется большой выбор товаров так называемого сезонного ассортимента. Тут по минимальным ценам можно купить практически все, что нужно для отдыха на морском побережье или для туристического похода. Супермаркеты этой торговой сети предлагают более 3,5 тысяч наименований продукции, качество которой подтверждено международными сертификатами. К вопросу контроля качества в «АТБ» привлекли самого внимательного и строгого ревизора - свыше четырех миллионов покупателей. За более чем четверть века работы на украинском рынке розничной торговли компания создала многоуровневую систему контроля качества европейского образца. Проводят строгие внутренние проверки: плановые и внеплановые. Более тысячи товаров ежемесячно берут с прилавков магазинов, чтобы отправить на тщательную экспертизу в лабораториях.

Стоимость продукции в «АТБ», в том числе и в нашем городе корабелов, всегда ниже среднерыночной на 10-15 процентов. Компания зарабатывает не на наценке, а на колоссальных объёмах продаж. Постоянно проводимые акции («Товар недели», «Товар дня» и т. п.) позволяют экономить на покупках до 40-50 процентов. Это касается как продукции украинских производителей, так и импортных деликатесов. Важно знать, что достигается такая экономия отнюдь не в ущерб качеству. «АТБ» даёт возможность клиентам экономить средства, поскольку работает с производителями без посредников. Компания владеет солидным собственным парком грузовых авто (сформировано 7 колонн), мультитемпературными складскими центрами европейского образца и создала одну из наиболее развитых логистических инфраструктур в стране. Это позволяет управлять товаропотоком, планировать своевременные поставки в каждый магазин «АТБ», а ведь их уже насчитывается 1230 в 318 населенных пунктах страны. Охвачены все 24 области Украины, включая и нашу Николаевскую. Компания активно внедряет инновации и клиентские сервисы. В прошлом году открыли первый в стране интернет-магазин «АТБ» полного цикла, были запущены сервисы предварительного заказа и оперативной курьерской доставки продуктов через службу Glovo (в 28 населенных пунктах). Выпущена пластиковая платёжная карта АТБ-Pay, которая объединяет все преимущества карточки Visa Gold. Владельцы таких карт получают беспрецедентную скидку в магазинах «АТБ», а также имеют право участия в ежемесячных розыгрышах призов и подарков, среди которых бытовая техника, электроника и т. д. В ближайшее время появится собственное мобильное приложение «АТБ», которое объединит в себе наиболее важные и удобные сервисы.

Преимущества супермаркетов «АТБ» в курортных и туристических городах страны сложно переоценить, поскольку они не только дают возможность отдыхающим решить вопрос качественного питания, но и позволяют экономить достаточно большие суммы.

Руслан Капустин

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments