30 июля

Вакарчук объявил о разводе с женой после 20 лет совместной жизни

Комментарии: 1

Экс-нардеп и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук объявил о разводе со своей женой Лялей Фонаревой, после 20 лет совместной жизни. Об этом Вакарчук написал на своей странице в Facebook.

Он признался, что крайне редко афиширует свою личную жизнь, так как оберегает близких от излишнего внимания прессы.

Вакарчук рассказал, что длительный период совместной с Лялей жизни для него был очень счастливым. Но теперь "дороги разошлись". Пара вместе воспитывает дочь Диану, которая является для него падчерицей.

"Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенного радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись. Причины этого остаются нашей с Лялей личным делом", - написал Святослав.

Он добавил, что с женой были и всегда будут близкими людьми.

"Жизнь продолжается. Я надеюсь, что она подарит каждому из нас достаточно счастливых моментов", - говорится в публикации.

По данным телеграмм-канала "Культурная прачечная" всему виной новая любовь артиста.

- Женщине около 40 лет, они вместе несколько месяцев. Ляля расставание переживает тяжело, и даже попала в больницу. А вот окружение музыканта говорит, что таким воодушевленным давно его не видели. Это объясняет, зачем лидер "Океана Эльзи" сообщил о расставании в соцсетях, хотя такие личные посты не в его правилах. Раз пошли слухи - надо действовать, - пишет канал.

Ляля Фонарева начала свою карьеру как стилист. Она училась в Лондонской школе стилистов "Toni & Guy" и проработала в столице Великобритании в течение двух лет. После возвращения в Украину стала имиджмейкером группы "Океан Эльзы", Александра Пономарева, Марины Одольской и других украинских музыкантов. До знакомства со Святославом Вакарчуком была замужем за владельцем сети парикмахерских салонов Владимиром Тарасюком. В том браке родила дочь Диану.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments