19 июня

На Николаевщине возобновились факты деятельности налоговых мошенников

Главным управлением Государственной налоговой службы в Николаевской области опять зафиксированы попытки телефонного психологического давления со стороны мошенников на представителей предпринимательской деятельности Николаевской области, с целью незаконного получения денежных средств. Об этом сообщил начальник ГУ ГНС в Николаевской области Дмитрий Прокофьев.

По его словам к субъектам хозяйственной деятельности Николаевщины с номера 0993098891 звонят по телефону неизвестные лица от имени руководства областного управления ГНС и требуют денежные средства. Днями такой звонок поступил субъекту хозяйственной деятельности от лица, которое представилось начальником ГУ ГНС в Николаевской области Дмитрием Прокофьевым. Аферист требовал перевести денежное вознаграждение на банковский счет (карточку) за решение вопроса относительно не проведения проверки работниками ГУ ГНС в Николаевской области.

«Уважаемые плательщики, ГНС в Николаевской области еще раз настойчиво просит вас быть бдительными и внимательными и не поддаваться на провокации! Если вы стали свидетелями таких мошеннических действий, не стойте в стороне, обращайтесь в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефонам: 50-19-13, 50-19-17, по электронным адресам: mk.anticor@tax.gov.ua, mk.chief.anticor@tax.gov.ua, или лично, по адресу: г. Николаев, ул. Лягіна, 6. Кроме того, о подобных случаях мошенничества сообщите Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону 102. Отмечаю, что работники ГНС Николаевщины при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины и не обращаются к налогоплательщикам с подобными «требованиями», - отметил Дмитрий Прокофьев.

Главное управление ГНС в Николаевской области

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments