20 июня

В Николаевском русском театре закрыли 87-й сезон и открыли новый

В Николаевском академическом художественном русском драматическом театре состоялась пресс-конференция, посвященная закрытию 87-го театрального сезона на большой сцене и окончанию 4-го сезона на камерной сцене.

Художественный руководитель-директор театра Артем Свистун отметил, что, несмотря на карантинные ограничения, на суд зрителя смогли вынести 13 премьерных спектаклей.

Комедией-концертом «Оркестр» режиссера-постановщика Льва Сомова была поставлена точка. А на камерной сцене сезон закрылся квартирником «1/2 Феминистическая трагикомедия». Причем он состоялся сразу же после пресс-конференции.

Спектакль - истории о проблемах женщин и представляет зрителю уже мужской взгляд на жизнь. Режиссер-постановщик Виктор Мозговой уверяет, что сюжет настолько полюбился зрителям, что в июле его планируют превратить в полноценный двухактный спектакль.

А вчера, 1 июня, премьерой детского спектакля «Однажды в Африке» режиссера-постановщика Константина Гросмана открылся 5-й театральный сезон на летней площадке. Его анонсировали балетмейстер-постановщик Елена Лысенко, художник-постановщик Наталья Бурдова и руководитель музыкальной части Екатерина Мирзоян.

Сам Константин Гросман уверен что поучительная сказка-игра «Однажды в Африке» поможет ребенку понять, что такое настоящая дружба.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments