19 июня

Конфликты с начальством у Тельцов и романтика Стрельцам: гороскоп на июнь

ОВЕН (21.03-20.04). Первый месяц лета закружит Овнов в вихре новых планов и заманчивых перспектив. Вы ощутите всю прелесть удачи. Первая половина месяца будет не самым удачным временем для Овна. Выберите правильную линию поведения, обозначив свою позицию, сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на провокации. Вторая половина июня подарит новые интересные встречи.  Совершенно неожиданные повороты по службе и карьере окажутся результатом вашего прежнего усердия. В быту большинству Овнов лучше заняться делами, которые требуют быстрого решения. Особое внимание следует уделить коже: вполне вероятны раздражения и аллергии. Можно попробовать альтернативные методы лечения, они наверняка будут эффективными.  Тем, кто решил отправиться в отпуск, следует помнить об опасности водных путешествий.
+ 2, 9, 11, 16, 25, 29
- 7, 10, 14, 20, 23, 27

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Тельцам не стоит ждать в июне подарков судьбы и особенной удачи. Предстоит проявить немало усилий, чтобы отстоять свои интересы. Возможны конфликты с начальством, но коллеги наверняка останутся на вашей стороне. В финансовом отношении можно сказать, что положение у Тельцов будет стабильным. Высока вероятность конфликтов и ссор. Зачастую близкие будут стараться загрузить вас своими проблемами. Дети будут требовать повышенного внимания. Отличное время для бытовых мероприятий. В первой половине июня у Тельцов больше уязвимы щитовидная железа и эндокринная система. Соблюдайте также режим питания.
+ 5, 7, 9, 14, 18
- 2, 15, 16, 22, 29

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). В июне у Близнецов наступает время для экспериментов с работой и исправлением  ошибок прошлого. В профессиональной сфере им не стоит переживать по поводу застоя в делах. Добросовестно выполняйте свои должностные обязанности. Спокойно заканчивайте прежние дела и смотрите в будущее с уверенностью. Опирайтесь на партнеров: в хорошей компании вы быстро придете к успеху. В личной жизни можно смело следовать своим желаниям, однако не забывайте, что друзья и родственники остро нуждаются в вашем внимании. Здоровье Близнецов находится в их же собственных руках. Чтобы отдохнуть от усталости, нужно сменить обстановку. Следует регулярно питаться, вовремя ложиться спать, спиртное употреблять в умеренных количествах и не разрушать  здоровье, дарованное судьбой.
+ 4, 6, 11, 12, 29, 30
- 2, 8, 9, 17, 18, 22, 23

РАК (22.06-23.07). Смена обстановки, поездки и загородные уикенды очень положительно повлияют на эмоциональное состояние. Друзья, хобби, общение с родными и близкими также порадуют. Последняя декада богата для Раков переменами и новостями. События, происходящие на работе, несут неизбежный характер, вы можете просто принять все как есть. В личной жизни займитесь перепланировкой. Лучший рецепт - посвятить больше времени интимной сфере. И для здоровья полезно, и на отношения наверняка позитивно повлияет. Во второй половине июня Раки склонны к ревности и собственническим инстинктам по отношению к партнеру. Самое уязвимое - это психологическое состояние. Во второй половине месяца больше внимания уделите бронхам и легким, а также не игнорируйте  физические нагрузки.
+ 1, 5, 9, 14, 18, 22
- 3, 8, 11, 16, 19, 20, 24, 27

ЛЕВ (24.07-23.08). Не растрачивайте силы по разным направлениям, если сомневаетесь, что угонитесь за «двумя зайцами». Середина июня для Львов - время «пожинать плоды» прежних начинаний. Все зависит от наработок. В третьей декаде  предстоит заняться делами, которые давно ожидают своего решения, а также выполнением обещаний. Разобравшись с долгами, Львы смогут без помех двигаться дальше. На работе наступит период стабильности и предсказуемости. В любом случае будьте реалистами. Опирайтесь на здравый смысл. В первой половине июня налаживайте гармоничные семейные отношения, обустраивайте быт. Но следует беречь спину от чрезмерных нагрузок. Не перенапрягайтесь на приусадебном участке, поднимая тяжести.
+ 7, 8, 12, 20, 21, 24, 25
- 3, 10, 14, 19, 22, 29

ДЕВА (24.08-23.09). В июне для Дев складываются прекрасные условия для расширения границ деловой инициативы. Осуществление карьерных устремлений затруднительно. Зато можно заняться подготовкой будущего успеха. Не стоит забывать о воспитании детей. В первой половине июня следует соблюдать правила безопасности в обращении с бытовой техникой. Вторая половина месяца - время благородных поступков и приятных жертв во благо любимого человека. Постарайтесь, чтобы вашему спутнику жизни не пришлось скучать.  Излишняя возбудимость и перепады настроения могут вызвать проблемы с сердцем. Заваривайте чай из успокоительного сбора. Следует уделить особое внимание организации правильного питания, особенно для людей, страдающих хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
+ 9, 10, 13, 22, 23, 26
- 4, 11, 15, 21, 24

ВЕСЫ (24.09-23.10). В июне Весам необходимо использовать творческое настроение для серьезных начинаний. После 10 июня ситуация на службе сложится в пользу Весов, ответственность и исполнительность выразятся в конкретных цифрах материального поощрения.  Во второй декаде не избежать незапланированных расходов. Вероятна конфронтация с руководством. Желательно воздержаться от участия в официальных мероприятиях.  Во второй половине месяца рассчитывайте на помощь родственников и близких знакомых. В личной жизни обострятся глубина и восприимчивость отношений. Откройте партнеру все свои лучшие чувства: тепло, ласку, любовь. Особенно внимательными к любимым следует быть в первой половине июня. В интимной сфере экспериментируйте, проявляйте фантазию и творчество, и ваша вторая половинка это оценит. Укрепляйте сердце. Лучшие помощники в этом - физическая активность и свежий воздух.
+ 2, 3, 11, 15, 16, 24, 29
- 7, 13, 17, 23, 26

СКОРПИОН (24.10-22.11). В июне лучше воздержаться от рискованных предложений, даже если они исходят от друзей. Нежелательно начинать новые дела, завершайте старые, накапливайте силы и средства. Умение идти на компромисс позволит Скорпионам преодолеть разногласия с окружающими, не пытайтесь силой влиять на ход событий. Во второй декаде служебная перестановка может изменить ближайшие карьерные планы. Семья потребует от представителей этого знака внимания и поддержки. В любовных делах следует воздержаться от непродуманных поступков. Проблемы в личной жизни способны вызвать неврозы и ипохондрию. Переключитесь на занятия спортом, любимым делом. Старайтесь не нервничать, это также может вызвать обострение многих болезней.
+ 4, 5, 13, 17, 26, 27
- 1, 9, 15, 19, 23, 29

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). В июне Стрельцы будут неплохо разбираться в людях, а иногда даже умело манипулировать ими. Достаточно плодотворное время для трудовой деятельности. К семейным проблемам отнеситесь с предельным вниманием. Нужно быть очень осторожными с получаемой информацией. Любые деловые переговоры будут удачными. Вы правильно оцените ситуацию и добьетесь более выгодных для своей фирмы условий. Первая половина июня - хорошее время для новых романтических знакомств, а также внесения «ветра перемен» в старые. Но это не лучший период для масштабных покупок для дома. В июне Стрельцы будут слишком мнительны и склонны переоценивать серьезность недомоганий. Будьте внимательны к вопросам питания, чтобы не спровоцировать желудочные расстройства.
+ 10, 13, 17, 20, 24
- 5, 8, 15, 16, 26, 29

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). В июне Козерогу отведена роль миротворца - гасить конфликты и разрешать противоречивые ситуации, и, вероятнее всего, на работе. В финансовом плане звезды обещают благополучие. В любовных отношениях будет противостояние, и Козерогу придется уступить. Старайтесь направить энергию в мирное русло, например интимное. Это поможет сохранить единство и гармонию вашей паре. В отношениях с подрастающим поколением проблем у представителей этого знака возникнуть не должно. В июне большие физические нагрузки могут сказаться на общем физическом состоянии, и, в первую очередь, на нервной системе. Поэтому вам показаны все укрепляющие программы: свежий воздух, умеренные физические нагрузки, а также позитивные эмоции и все то, что повышает настроение.
+ 1, 4, 5, 9, 10, 14, 17, 18, 20
- 6, 7, 12, 16, 19, 20, 25, 27

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Начало лета будет для Водолеев напряженным в эмоциональном плане. И в первую очередь, смятенье чувств будет обусловлено событиями в личной жизни. Не поддавайтесь на авантюры - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Первую половину июня лучше посвятить семейному отдыху. Дети и взаимоотношения с ними выйдут на первый план. В целом, Водолеям не придется жаловаться на здоровье. Это отличное время для коррекции фигуры, фитнеса и спорта. Последняя неделя июня чревата общей физической усталостью.
+ 1, 2, 7, 11, 12, 15, 20, 29
- 3, 6, 10, 17, 19, 22, 23, 26

РЫБЫ (20.02-20.03). Июнь будет для Рыб напряженным в эмоциональном плане. Любое небрежно брошенное слово или фраза могут стать причиной ссоры или конфликта. В это время резко возрастает вероятность ДТП и других аварий. По возможности, лучше отказаться от поездок. В июне звезды настоятельно рекомендуют никуда не торопиться, доведите до ума прежние дела. Финансовое положение будет стабильным. Избегайте конфликтных ситуаций, экономьте нервы и эмоции. Но со всеми хлопотами вы успешно справитесь. Последняя декада покажется Рыбам сущим испытанием в личной жизни. Самое главное - не наломать дров и не принять поспешных решений. Добавьте в свою жизнь яркие впечатления, вкусную и полезную пищу, и организм от общей усталости быстро восстановится.
+ 1, 5, 9, 13, 17, 22
- 3, 6, 11, 16, 19, 25, 26, 30

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments