15 июня

Главный испанский трофей Криштиану Роналду бьет рекорды по просмотрам

Джорджина Родригес, знойная половинка португальского голеадора Криштиану Роналду, заставила залипнуть на своей страничке в мужскую аудиторию.

В новом купальнике за несколько часов она собрала полтора миллиона лайков, а фолловеры испанки не уставали писать комплименты.
Раздельный купальник с цветочно-тигровым принтом подчеркнул все достоинства фигуры испанской танцовщицы и модели.
«Шоколад», «Роскошная», «Лучший трофей Роналду - это ты», «Просто огонь», «Нет слов», - писали восторженные поклонники Джорджины.
Кстати, Криштиану Роналду так и не появился на поле в  заключительном поединке подошедшего к концу розыгрыша итальянской Серии А, в котором туринскому «Ювентусу» удалось на выезде обыграть Болонью (4:1), благодаря чему «зебры» сумели рассчитывать на попадание в Лигу чемпионов УЕФА с четвертой позиции в турнирной таблице. Но ему все равно хватило забитых ранее 29 голов в 33 поединках чемпионата, чтобы стать лучшим бомбардиром Италии в этом сезоне.
Напомним, Криштиану и Джорджина познакомились более пяти лет назад, когда скромная девушка работала продавщицей в магазине Gucci в Мадриде, а футболист играл за «Реал». С тех пор они не расстаются, а в 2017 году испанка родила дочь Алану-Мартину. У Роналду есть еще трое детей от суррогатных матерей.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments