19 июня

МФК «Николаев» - «Волынь»: полные трибуны и суперголы Кушниренко. Фото

Футбол. Первая лига. МФК «Николаев» - «Волынь» - 2:1 (1:0)

МФК «Николаев» продлил свою беспроигрышную серию до 10 матчей. С такой скамейкой и настроем на игру его трудно не остановить. Команда на финише, несомненно, лучшая в первой лиге, хотя еще в апреле она ходила в статусе крепкого середняка.

В Николаеве расплескались грезы амбициозной «Волыни» повыситься в классе. А корабелы дали хороший посыл на оставшиеся матчи с «Полесьем» и «Агробизнесом». Жаль лишь, что судьба путевки в премьер-лигу будет во многом зависеть от матчей с участием «Металлиста 1925».

В сегодняшнем поединке было много борьбы и эмоций, невероятно красивых двух голов Богдана Кушниренко, уверенной игры Парцвании, сейвов и лихих выходов Бубенцова, напора Кравченко и Одарюка, навесов Куксенко. Отдадим должное гостям – усилиями таких игроков, как Симинин, Хагназари, Недилько держалась интрига до последних секунд. Но больше всего аплодисментов досталось победителям. Овацию после финального свистка главного судьи им устроили пять тысяч болельщиков на трибунах. Вместе с ними за матчем наблюдал фотожурналист «Николаевских новостей».

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments