20 июня

На перекрестке Крылова-Карпенко гору песка выгрузили в новую ливневку

Вот уже год в Николаеве продолжается "молниеносная" реконструкция перекрестка улиц генерала Карпенко и Крылова. И все это время подрядчики удивляют горожан.

Об очередном казусе сообщила Ольга Голубовская. По всей длине тротуара подрядчик не нашел другого места и умудрился выгрузить песок точно на новую ливневку.

«Горой песка засыпали новую ливневку. Необходимо почистить. Ну и если после дождя в субботу все забьется основательно и опять рванет труба ниже по улице, то пусть устраняет неполадку тот, кто не смог отступить два метра, чтобы выгрузить песок», - написала горожанка.

Читайте также Подрядчик повредил газопровод при реконструкции перекрестка Крылова-Карпенко

Напомним, работы по реконструкции данного перекрестка начались мае 2020 года. Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета отдал подряд по реконструкции перекрестка за 22 миллиона гривен фирме из Одессы.

Но получилось, как всегда. Перекресток разваляли за несколько дней. А затем возникли «определенные трудности» в связи с несоответствием подземных коммуникаций к устаревшим схемам.

И работы приобрели вялотекущий характер. Хотя за это время подрядчик успел повредить фундамент жилого дома, порвать газопровод, покурочить деревья и тд.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments