15 июня

Гаражи, которые без разрешений построили в «Леваневцах», должны быть снесены

Администрация Заводского района города Николаева рассмотрела обращение депутата Николаевского районного совета по поводу строительства гаражей по улице Леваневцев, 25, вдоль ограждения воинской части.

Постройки не имеют никакого отношения к автокооперативу, расположенному неподалеку. На возведение этих гаражей не выдавали разрешения и не отводили землю. Первые депутатские обращения по поводу незаконной застройки поступили в Николаевский горсовет еще в минувшем году.

Но. Власти дождались того, когда боксы уже полностью построены. И у некоторых из них уже есть хозяева (правда, непонятно на основании каких документов они будут доказывать право собственности).

На минувшей неделе вопрос незаконной застройки рассматривала выездная комиссия, в состав которой вошли представители департамента архитектуры и градостроительства Николаевского горсовета, управления земельных ресурсов, департамента жилищно-коммунального хозяйства, управления государственного архитектурно-строительного контроля и администрации Заводского района.

По результатам работы комиссии составлен акт для дальнейшего решения вопроса об освобождении занятого земельного участка в соответствии с решением городского совета от 21.04.2011 № 5/15

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments