18 июня

Вора из России задержали возле исправительной колонии на Николаевщине

Вчера, 21 мая задержан 38-летний уроженец Российской Федерации, который только что освободился из Казанковской исправительной колонии.

Там он отбывал наказание за воровство. Учитывая то, что этот россиян после освобождения из мест лишения свободы может продолжить совершать преступления в Украине, правоохранители обратились с представлением в управление Государственной миграционной службы о его принудительном выдворении из страны.

Сейчас мужчина находится в Вознесенском пункте временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Теперь суд должен рассмотреть административный иск выдворении из Украины российского престурника. Кроме того, полицейские инициировали перед УГМС вопрос о запрете въезда в Украину этому типу сроком на три года, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области

Отметим, что задержали освободившегося из колонии вора оперативники управления миграционной полиции Главного управления национальной полиции Украины в Николаевской области совместно с работниками управления государственной миграционной службы Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments