15 июня

В николаевской больнице №1 ковид-стационар вернулся в режим инсультного отделения

Лечение пациентов проводится по современным стандартам и и полностью бесплатное в рамках «Национального перечня лекарственных средств»

В николаевских больницах с каждым днем становится все меньше пациентов с коронавирусом. Освободилась уже половина ранее занятых коек.

Постепенно медики возвращаются в прежнюю колею, конечно, соблюдая строгие правила защиты от коронавируса.

С 19 мая в Николаевской городской больнице №1 ангионеврологическое (инсультное) отделение, перепрофилированные под инфекционное, вернулось к прежней работе.

Накануне в отделении провели полную 3-дневную санобработку.

«Наши неврологи-инсультологи готовы принимать больных инсультом любой тяжести в круглосуточном режиме. Отделение оснащено всем необходимым современным оборудованием. Лечение пациентов проводится по современным стандартам и и полностью бесплатное в рамках «Национального перечня лекарственных средств», - сообщили в больнице.

В отделении в достаточном количестве имеется тромболитик «Актилизе», на базе больницы круглосуточно работает качественный компьютерный томограф (кстати обследования больных инсультом проводится бесплатно), работает «инсультный» телефон для связи с бригадами экстренной медицинской помощи.

«Мы полностью готовы оказывать медицинскую помощь больным инсультом на высшем уровне», - подчеркнули в лечебном учреждении.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments