14 июня

МФК «Николаев» разогнал тучи и победил «ВПК Агро». Фото

Футбол. Первая лига

МФК «Николаев» - «ВПК Агро» - 1:0

Все самое интересное случилось в первые пять минут игры. Николаевцам удался быстрый гол. Защитники снесли Богдана Куксенко, и штатный пенальтист корабелов Богдан Кушниренко открывает счет 1:0. Этот гол стал единственным в поединке, хотя моментов было достаточно. Старались оба голкипера, ведь для них матч был принципиальным - когда-то Денис Шелихов стоял в воротах МФК «Николаев», а Андрей Бубенцов - в «ВПК Агро».

Корабелы удержали за хвост птицу удачи, и продлили свою беспроигрышную серию до восьми матчей. Но подъем по ступенькам турнирной таблицы стал очень тяжелым. Идущие впереди «Агробизнес», а тем более, «Черноморец» и «Металлист 1925» тоже побеждают. Лишь «Вересу» позволено транжирить очки – они почти что гарантировали себе чемпионство в первой лиге.

Возвращаясь к сегодняшним событиям на Центральном городском стадионе, отметим, что в день матча был неблагоприятный прогноз. Накануне в Николаеве прошли дожди. И это, видимо, распугало зрителей. Их было меньше, чем на игре с «Кремнем». Но как только команды появились на поле, установилась чисто футбольная погода. А перипетии матча попали в фотообъектив «Николаевских новостей».

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments