19 июня

У водителя, который дрифтовал на перекрестке и создал аварийную ситуацию, николаевские полицейские забрали "права"

В полиции утверждают, что нарушитель признал вину и искренне пообещал больше не нарушать правила дорожного движения.

Недавно в одном из николаевских пабликов выложили видео, на котором Ford Mustang дрифтовал на оживленном перекрестке улиц Большой Морской и 1-й Военной.

Водитель чуть не спровоцировал несколько ДТП. И кстати, вскоре опубликовал свой «подвиг» в личном аккаунте в Инстаграм.

Были и другие видео, снятые регистраторами машин, которых чуть не ударил Mustang. Их со своими пояснениями передали в полицию другие водители. На них четко видно марку, модель автомобиля, а также лицо самого нарушителя.

Вчера, 19 мая, на улице Курортной, автопатруль заметил указанный автомобиль и остановил его за нарушение ПДД. Поскольку водителю были предоставлены доказательства правонарушений, он не стал уклоняться от ответственности, признал вину и искренне пообещал больше не нарушать правила дорожного движения.

На гражданина составили несколько административных материалов, а именно: постановления по ч.2 ст.122 (нарушение правил пользования предупредительными сигналами), по ч.1 ст.121 (Управление водителем транспортным средством, имеющим неисправности), а также протокол по ч .5 ст. 122 (Создание аварийной ситуации другим участникам дорожного движения) КоАП. Водительское удостоверение у нарушителя изъято.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments