20 июня

На Николаевщине 12-летнюю девочку насильно напоил и изнасиловал отец ее подружки

А затем сам заявил в полицию, что увидел на улице пьяного ребенка

Жительница одного из сел Баштанского района заявила в отделение полиции №2 об изнасиловании 12-летней дочери.

«Девочка рассказала матери, что 13 мая, когда она играла на улице, отец ее подружки пригласил поговорить в автомобиль, вывез за село, где угостил мороженым и заставил выпить алкоголь, после чего совершил противоправные действия сексуального характера», - сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Чтобы скрыть преступление, мужчина привез девочку домой, куда вызвал полицейских и сообщил, что увидел ее на улице в состоянии опьянения и привез домой.

Тогда медики, оказав помощь ребенку, назначили амбулаторное лечение. Никаких сообщений о том, что в отношении нее было совершено преступление, или жалоб на состояние здоровья ни полицейские, ни медики не получали.

Девочка молчала, и только потом решилась рассказать обо всем матери, а женщина сообщила правоохранителям.

38-летнего злоумышленника доставили в отдел полиции, следователи сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 УК Украины «Изнасилование лица, не достигшего четырнадцати лет». Ему грозит лишение свободы до 15 лет. Суд арестовал подозреваемого на 60 суток без возможности внесения залога.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments