19 июня

СБУ искала изъяны в антитеррористической защите международного аэропорта «Николаев»

На Николаевщине СБУ проверяет состояние контрдиверсионной безопасности объектов критической инфраструктуры

Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Николаевской области провела специальную тренировку по контрдиверсионной защите международного аэропорта «Николаев».

Целью учений была проверка готовности к противодействию возможным диверсионным угрозам и повышению уровня взаимодействия и реагирования на чрезвычайные происшествия. Тренировка прошла в условиях максимально приближенных к реальным.

В мероприятии принимали участие подразделения СБУ, Нацполиции, Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы Украины и представители органов государственной власти и местного самоуправления.

Читайте также Взрывчатку под склады селитры в Николаевском морпорту заложили сотрудники СБУ

По итогам учений руководство Координационной группы АТЦ предоставило надлежащую оценку действиям всех привлеченных участников и конкретные рекомендации по устранению выявленных недостатков.

Напоминаем гражданам о необходимости быть бдительными. Информацию о подозрительных лицах, фактах или намерения осуществления ими деятельности в ущерб Украине, а также в случае обнаружения взрывоопасных предметов, полеты беспилотных летательных аппаратов над объектами критической инфраструктуры просим сообщать по телефону «горячей линии» Управления СБ Украины в Николаевской области (0512) 49-03-22. Аналогичную информацию можно сообщить на электронный почтовый ящик usbu_myk@ssu.gov.ua

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments