18 июня

На этапе международного чемпионата по бразильскому джиу джитсу у николаевцев 26 золотых наград

Третий этап рейтингового национального чемпионата по бразильскому джиу джитсу Ukraine National Challenge состоялся в Одессе.

Участвовали более  800 единоборцев из Украины и Молдовы, они разыграли 535 наград.
Схватки в категория Gi и No Gi проходили во всех возрастных и весовых категориях, от пятилетних бойцов – до взрослых мастеров.
В копилке николаевского спортивного клуба «Predators» 47 медалей, из которых 26 «золотых».

«Также нам удалось завоевать первое командное место в категории No Gi и второе – в Gi. Я доволен работой своих спортсменов. Такие хорошие результаты – это кропотливая работа нашей команды. Я же со своими спортсменами всегда на ковре», – говорит тренер николаевских "хищников" Евгений Тютюн.

Соревнования проходили с соблюдением всех санитарных норм, сам чемпионат пришлось растянуть во времени, хотя схватки и проходили на восьми татами.

Количество зрителей было ограничено – в основном, на трибунах присутствовали группы поддержки спортсменов. «Но все желающие могли следить за схватками в интернете – мы там вели прямую трансляцию поединков. Это - требование времени. Так мы решили позаботиться не только об участниках соревнований, но и о поклонниках бразильского джиу джитсу, которых в Украине становится все больше», – говорит президент Всеукраинской федерации бразильского джиу джитсу Георгий Лаговский.

Следующий этап Ukraine National Challenge состоится во Львове в августе.

Ukraine National Challenge 2021 – это серия из четырех рейтинговых чемпионатов по джиу джитсу, который организовывает Всеукраинская федерация бразильского джиу джитсу UFBJJ. Проходят соревнования в четырех городах – Киеве, Харькове, Одессе и Львове. Главный приз серии чемпионатов UNC – пояс чемпиона.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments