19 июня

В Николаевском Дворце торжественных событий отыграли вторую золотую свадьбу в 2021 году

Виктор и Любовь Головащенко прожили в любви и согласии полвека. Они доказали друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность.

Прожить полвека в супружеской жизни дано не каждому. Говорят, что люди доживают до золотой свадьбы, если у них золотое сердце и золотой ум. Как не растерять за все это время любовь, преданность и тепло взаимоотношений, знают Виктор и Любовь Головащенко. В субботу, 15 мая, в Николаевском городском дворце торжественных событий они зарегистрировали свой 50-летний брачный союз.

В этот день 1971 года молодые и влюблённые Виктор и Любовь были объявлены мужем и женой. И с тех самых пор до сегодняшних дней они не представляют жизни порознь. Теперь им 71 и 67 лет. А познакомились, когда Вите был 21 год, а Любе – 17. Спустя два месяца поженились. Всю жизнь проработали на одном заводе. 25 лет назад они повенчались.

Супруги достойно вырастили двоих детей. Очень любят и гордятся троими внуками.

В Николаевском городском дворце торжественных событий это уже вторая золотая свадьбы в 2021 году. Для каждой пары здесь готовят свою красивую и волнующую церемонию.

Как и пятьдесят лет назад, Виктор и Любовь вошли в зал под звуки свадебного марша. Супруги поздравили друг друга поцелуем, оставили свои подписи в книге почётных юбиляров семейной жизни, станцевали нежный танец и приняли поздравления от гостей семейного праздника.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments