15 июня

Тилл и Брансон - главная схватка августовского Fight Night

Какие бойцы зажгут в главном поединке августовского Fight Night. Кто окажется сильнее Тилл или Брансон. Преимущества каждого из спортсменов

Горячая схватка

Информационный портал «Мета Новости» первым объявил о том, что разрешилась интрига стартующего в августе состязания UFC Fight Night. Устроители наконец определили главную афишу бойцовского вечера - Тилл против Брансона. Крутые бойцы устроят горячую схватку в октагоне 14 августа. Битва двух лучших представителей полусреднего веса соберет огромное количество подписчиков платной трансляции.

Тилл долго не дрался

Вызывает опасение спортивная форма Тилла. Дело в том, что последний выход Даррена в "клетку" датирован июлем 2020. Противостояние с Робертом Уиттакером закончилось для Тилла плачевно. Судьи единогласно приняли решение в пользу Уиттакера, а Тилл вышел из поединка прилично потрепанный соперником.

Промоутеры планировали поединок Тилла и Виттори на весну 2021, но Даррен отказался от боя. Его команда предоставила сведения о травме ключицы, которую залечивал спортсмен. Место Тилла занял другой боец, Кевин Холланд. Он не оказал особого сопротивления Виттори.

Отсутствие практики может негативно сказаться на шансах Тилла. В отличие от своего противника, Дерек Брансон отлично выступил на состязании UFC в Вегасе. Кстати, его соперником оказался Холланд. В ходе боя Брансон продемонстрировал отличную технику и не оставил противнику ни единого шанса.

Тиллу 28 лет. В ассоциации спортсмен выступает восьмой сезон. Пик карьеры Даррена пришелся на 2017, когда боец последовательно уложил Стивена Томпсона и Дональда Серроне. Были у Тилла определенные шансы против чемпиона Тайрона Вудли. Жесткий поединок проходил на равных, пока Тайрону не удалось поймать Тилла на удушающий.

Брансон

Ветеран продолжает выступать в октагоне, несмотря на почтенный возраст (37 лет). Объективно говоря, лучшее время Дерека позади. В 2016 Брансон вел плюсовую серию из пяти побед, но попал под нокаут Уиттакера. С тех пор ветеран чередует победы и поражения.

На счету Дерека 22 победы за одиннадцать сезонов выступления в ассоциации. За счет длины рук боец старается выдерживать противника на расстоянии, готовя решающую атаку. Хотя скорость реакции Брансона постепенно снижается, мощный нокаут остается серьезным оружием в арсенале мастера единоборств.

Тиллу придется нелегко в противостоянии с ветераном. Только максимальные физические кондиции помогут одолеть Брансона.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments