18 июня

С 26 мая на нескольких участках трассы Н-14 запрещен проезд большегрузного транспорта: схемы объезда

С 26 мая на трассе Н-14 Александровка - Кропивницкий - Николаев на участке км 153 + 196 - км 235 + 614 (от границы с Кировоградской областью в Николаев) установлен запрет движения грузового транспорта общей массой более 10 тонн.

Грузовой транспорт будет двигаться в соответствии с временными схемами организации движения, которые согласованы с полицией и службами автомобильных дорог Кировоградской и Днепропетровской областей.

Как сообщили в пресс-службе САД Николаевской области, согласно этим схемам, объезд участков капремонта трассы Н-14 по Николаевской области будет осуществляться по автодороге Н-11 Днепр-Николаев из г.Кривой Рог с выходом на автодорогу Н-23 до Кропивницкого.

«Дополнительно сообщаем, что несмотря на то, что в прошлом году было забетонированы 66 километров автодороги Н-14, участки еще не введены в эксплуатацию. Сейчас на объектах ремонта продолжаются финальные работы по организации безопасности дорожного движения», - акцентировали в ведомстве.

Также сообщается, что начался капремонт еще одного, 8-километрового, участка трассы Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев км 153 + 196 - км 161 + 204 от села Воссиятское до границы с Кировоградской областью.

Таким образом, ремонтируется практически весь участок Н-14, пролегающий по Николаевской области.

Поэтому до его окончательного завершения и ввода дороги в эксплуатацию действовать весовые ограничения на передвижение.

«Рекомендуем водителям учесть данную информацию при планировании маршрутов. О восстановлении проезда на дороге Н-14 для всех участников дорожного движения будет сообщено дополнительно», - сообщили в САД.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments