15 июня

Футболисты одесского «Черноморца» в Николаеве избежали поражения на последних секундах игры с МФК «Николаев»

На майские праздники состоялось немало знаковых соревнований. Завершен регулярный чемпионат Украины по баскетболу среди команд суперлиги.

МБК «Николаев» последний матч проводил с ограниченным количеством зрителей в спортшколе «Надежда». Поражение от лидера «Киев-Баскета» - 65:92 - уже ни на что не влияло, корабелы заняли 11-е место. Но было любопытно посмотреть на молодых игроков, находившихся весь сезон в тени американских легионеров. Подробности поединка - в спортивном выпуске «Николаевских новостей» от 11 мая.

Со зрителями состоялся матч на Центральном городском стадионе, где МФК «Николаев» принимал «Черноморец». Поединки эти проходят с довоенного 1940 года, и всегда они отличались бескомпромиссностью. Не стала исключением и эта игра. Лишь на последних секундах добавленного времени одесситы сумели сравнять счет - 1:1 и ушли от поражения. За этим матчем тоже следили журналисты «Николаевских новостей».

Как всегда, газета рассказывает о выступлениях николаевцев на международных и всеукраинских турнирах. Порадовал борец греко-римского стиля Парвиз Насибов, представляющий сейчас Запорожье. В Софии он завоевал для Украины лицензию на Олимпийские игры в Токио. А вот пловчиха Анна Гонтарь из николаевского «Инваспорта» на кубке Украины установила два национальных рекорда и тоже претендует на поездку в японскую столицу на Паралимпийские игры. Есть в выпуске новости тенниса и легкой атлетики, бокса и шахмат, кроссворд.

Приобрести «Николаевские новости» можно в отделениях «Укрпочты» в Николаеве, Очакове, Южноукраинске, Первомайске, Вознесенске. Всегда есть издание на газетных раскладках у распространителей прессы, в крупных магазинах.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments