19 июня

Пассажиров поезда «Николаев-Киев» заливал в вагоне дождь из-за дырявого потолка (видео)

Представители «Укрзализныцы» отреагировали на данный инцидент и принесли извинения "за негативный опыт, с которым столкнулись пассажиры"

«Укрзализныця» снова попала в скандал. И поять из-за дырявого потолка в поезде Киев-Николаев, из-за которого вагон едва не затопило. Ну, а чтобы этого не произошло, пассажиры вынуждены были во время поездки держать возле себя ведра.

Видео и фото инцидента опубликовала Галина Попцова на своей странице в Facebook.

В чем суть инцидента

На кадрах видно, что дождь обильно заливал пол и нижние пассажирские кровати с ламп в потолке.

Чтобы не намокнуть, людям пришлось постоянно следить за собственными вещами и багажом, а также загибать ноги, поскольку в некоторых местах вагона образовались большие лужи. Кое-кто из пассажиров держал возле себя ведра.

"Боюсь, что к утру в этом поезде Киев-Николаев пассажиры начнут топить дровами", - иронично подписала видео женщина.

Вот такая ситуация произошла в вагоне №17 поезда Киев-Николаев

В УЗ отреагировали на скандал

Позже в комментариях к посту Галины представители «Укрзализныцы» отреагировали на данный инцидент и принесли извинения "за негативный опыт, с которым вы столкнулись".

"Информация передана в соответствующее подразделение. По прибытии поезда на конечную станцию в депо будет детальный осмотр вагона для дальнейшего исправления ситуации и исключения вагона из состава поезда. Извините, пожалуйста, за принесенные неудобства", - добавили в пресс-службе УЗ.

Так, в 2019 году в состав «прицепили» вагон, который затопил дождь. А в 2020 году "Укрзализныця" сняла с должностей руководителей пассажирского вагонного депо станции Николаев, которые выпустили на маршрут поезд Апостолово - Херсон в ненадлежащем состоянии - с протекающей крышей.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments