16 мая

Модель Камилла Костек сразила наповал звезду американского футбола Роба Гронковски

Красотка Камилла Костек вскружила голову мировому рекордсмену, игроку клуба НФЛ «Тампа-Бэй Бакканирс» Робу Гронковски и очаровала половину Америки.

Звезда американского футбола Роб Гронковски попал в Книгу рекордов Гиннесса, когда поймал мяч, выброшенный с вертолета с высоты 185 метров. Также в феврале в составе «Тампа-Бэй Бакканирс» он выиграл 55-й супербоул. Но мужчина может совершать и не такие подвиги, когда у него за спиной стоит такая красотка, как американская модель и телеведущая Камилла Вероника Костек.
Впервые она получила признание за свою работу с Reebok, а затем стала невероятно популярной благодаря рекламе купальников и регулярному появлению в Sports Illustrated Swimsuit Issue, включая обложку издания 2019 года. А с 2021-го красавица блондинка является ведущей игрового шоу Wipeout.
В средней школе Камилла увлекалась чирлидингом, была капитаном университета по лакроссу. А в 19 лет попала в группу поддержки команды «Хартфордские колониалы» из Объединенной футбольной лиги. Параллельно начала сниматься в рекламных роликах и украшать страницы глянца.
В 2013-м девушка присоединилась к группе поддержки «Нью-ингланд патриотс» из НФЛ, где и познакомилась с одним из лидеров команды Робом Гронковски. Официально пара начала встречаться в 2015 году. После этого карьера Камиллы резко пошла в гору.
29-летнюю Костек называли «американской бомбой» и секс-символом страны из-за ее светлых волос, голубых глаз и соблазнительных изгибов тела. Камилла попала в список «Самых сексуальных женщин в мире-2019» от журнала Maxim. И уже даже получила пару ролей в кино.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments