17 мая

Хозяина мусора просят убрать хлам из балки, иначе власти соберут его и привезут под двери

Комментарии: 2

В Веснянской ОТО не собираются закрывать глаза на экологическое хамство

В балке, которая находится на территории Веснянской ОТО, обнаружили несанкционированную свалку.

Кучу бесхозного мусора нашел глава общины Леонид Мухарский.

«Гуляя сегодня по глубокой балке, нашел там чужое имущество, которое лежит среди деревьев и ждет своего владельца. Порывшись, нашел, кому оно принадлежит. Конечно, как порядочный человек через интернет нашел номер телефона владельца и позвонил ему, чтобы сообщить ему о том, что его собственность найдена и лежит надежно скрыта в чудотворному уголке природы на землях Веснянской ОТГ. В ходе беседы владелец имущества, а это руководитель ООО «Техника и технологии» Сергей Степаненко сообщил, что имущество, скорее всего, у них было украдено», - написал Мухарский.

В куче мусора нашли поздравительные листы предприятия, почетные грамоты его работникам, внутреннюю документацию фирмы, а также строительный мусор. В ОТГ предполагают, что предприятие загрузило хлам в свой транспорт, а по пути работники выбросили его в балке.

«Я ему сказал о том, что мы нашли пропавшее. И чтобы он приехал и забрал, то что ему принадлежит. Степаненко отказался, аргументируя тем, что в стране кризис и у него нет возможности это сделать. Я сообщил ему, что в таком случае поможет община. Мы наймем технику и привезем украденное прямо под дверь! Уже обратился в правоохранительные органы и к нашим меценатам, чтобы они оказали посильную помощь ООО «Техника и технологии» по возвращению имущества», - сообщил глава ОТГ.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments