17 мая

На Пасху началась сильная магнитная буря, которая "ударит" по сосудам

Магнитные бури в мае 2021 бушевать начнут с первых дней. В итоге майские праздники для метеозависимых людей рискуют пройти вяло и с холодным компрессом на голове.

Как сообщает Главред, магнитная буря 2 мая 2021 принесет с собой головные боли, апатию и мигрени. Она достигнет четырех баллов. По данным NASA, планетарный индекс превысит норму втрое – достигнув отметки 15.

Продолжится геомагнитная вакханалия на следующий день. Магнитная буря 3 мая 2021 также будет достигать четырех баллов – но планетарный индекс потихоньку пойдет вниз. В это время возможны скачки давления, нервозность и раздражительность.

Закончится первая триада магнитных бурь мая 2021 во вторник – первый рабочий день месяца. Магнитная буря 4 мая 2021 по силе не превысит трех баллов. В этот день еще возможны такие симптомы, как ускорение пульса, сонливость и слабость, обострение депрессивных состояний или повышенная раздражительность – но они уже будут непродолжительными.

Дни первых магнитных бурь мая стоит провести максимально спокойно:

  • без стресса и экстремальных физических нагрузок,
  • по возможности без курения и алкоголя,
  • отказаться от калорийной пищи и энергетиков,
  • не отказывать себе в прогулках на свежем воздухе.

Эти несложные рекомендации помогут организму максимально адаптироваться к последствиям магнитных бурь и пережить этот период максимально комфортно.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments