17 мая

Вчера в Николаевской области находящийся в розыске мужчина совершил убийство

Комментарии: 1

Вчера, 23 апреля, в Первомайске произошло убийство. В своем частном доме по улице Кривой обнаружен мертвым 49-летний хозяин с внешними признаками насильственной смерти.

Туда направилось руководство районного отдела полиции, следственно-оперативная группа, оперативники, криминалист. Судебно-медицинский эксперт, на его теле убитого обнаружил многочисленные колото-резаные раны.

Тело покойника было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. В течение нескольких часов оперуполномоченные криминальной полиции установили подозреваемого и разыскали его в одном из микрорайонов города, где он скрывался у своих знакомых.

Это 30-летний первомаец, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений и находился в розыске за причинение телесных повреждений.

Как выяснилось, накануне они со своей будущей жертвой выпивали. Затем возникла ссора, которая переросла в драку. Гость молотком и ножом нанес домовладельцу несколько ранений, от которых тот скончался.

Начато расследование уголовного производства по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Подозреваемый задержан. При процессуальном руководстве местной прокуратуры решается вопрос о сообщение ему подозрения. В ближайшее время суд будет избирать ему меру пресечения, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments