17 мая

Достали Lexus из котлована стройки у Южно-Украинской АЭС

Комментарии: 1

Водитель и его жена родились в рубашке – машину едва не нанизало на торчащие металлические прутья

23 апреля на рассвете в районе моста через Ташлыкское водохранилище произошла авария. В результате нарушения правил дорожного движения в строительный котлован упал Lexus.

Здесь сооружают подземный трубопроводный коридор. И с 5 апреля до 20 мая движение по этой дороге закрыто. Сделано исключение лишь для автобусов, перевозящих работников АЭС. А транспорт пустили в объезд – вдоль ГАЭС.

Ограничительные бетонные блоки не ставили, потому что к стройплощадке подъезжает техника подрядчика. А вот предупредительных дорожных знаков предостаточно. Но некоторым закон не писан.

23 апреля в 5.40 водитель Lexus на херсонских номерах вопреки запретам поехал через мост. Когда заметил котлован, вырытый поперек дороги, было уже поздно. Попытался развернуть автомобиль, но машина таки слетела в котлован. Причем машину едва не нанизало на повсюду торчащие металлические прутья. Авто «аккуратно» легло между опалубкой и стеной котлована глубиной в 4,5 метра.

50-летние супруги отделались легкими телесными повреждениями. На водителя составлен административный протокол по ст. 124 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества».

Машину из котлована достали краном через несколько часов.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments