17 мая

Прописаны такие условия, что город на аренде "Сказки" ничего не заработает, - депутаты горсовета

В Николаеве депутаты решили проверить, законно ли проводятся работы по установке платных аттракционов в детском городке «Сказка».

Так решили на заседании постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, транспорта, энергосбережения и диджитализации Николаевского городского совета.

Депутат Владислав Чайка отметил, что в документах у предпринимателя, который сейчас и ставит аттракционы, отсутствуют необходимые печати и подписи. Настораживает его и денежная сторона вопроса.

- Мы не понимаем, как будет происходить оплата. Она там «плавающая». В итоге эта оплата зачисляется в благоустройство. Фактически город ничего не получает от этой аренды, – отметил он.

В связи с этим, члены комиссии решили создать выездную рабочую группу, чтобы проверить законность работ.

Также депутаты решили обратиться к своим коллегам, членам комиссии по вопросам законности, чтобы они также предоставили свою оценку происходящего.

Напомним, в аренду развлекательные объекты детского городка «Сказка» получил предпринимателю, который в течение последних лет устанавливал аттракционы и ледовый каток на Соборной площади на новогодние праздники.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments