16 мая

Николаевскую бизнесвумен задержали по подозрению в похищении людей и пытках

Комментарии: 1

Женщина пыталась «отжать» имущество у бывшего гражданского мужа

Два месяца провели в плену в Одессе 55-летний гражданин Греции и его 27-летний племянник. Мужчины под пытками отдали 600 тысяч евро и шесть квартир в элитных районах Одессы.

Установлено, что их захватили в феврале 2021 года. Два месяца бандиты угрожали пленникам убийством, издевались психологически и физически – пытали утюгом, электрошокером, душили регулярно и жестоко избивали.

В ходе проведения следственного оперативных действий полицейские установили, где удерживают заложников и лиц, причастных к преступлению.

13 апреля силовики провели совместную операцию и освободили потерпевших.

По подозрению в похищении и пытках правоохранители задержали четырех человек. Установлено, что организатором этого преступления является 35-летняя жительница Николаева – гражданская жена старшего потерпевшего.

Имея представление о материальном положении мужа-грека, женищна подговорила своих знакомых выкрасть его и заставить отдать деньги и недвижимость.

Именно она заманила супруга и его племянника в квартиру, где их уже ждали сообщники.

Как стало известно, речь идет о бизнесвумен Виктории Росляковой, которая является владелицей салона красоты в центре Николаева под названием Celebrities. Кроме того, она является участницей николаевской платформы «МрійДій».

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments