7 мая

Что делал Игорь Коломойский в николаевской спортшколе «Надежда»

Баскетболисты МБК «Николаев» в течение пяти дней провели три труднейших матча в украинской суперлиге.

В гостях с БК «Тернополь», а дома - с «Харьковскими соколами» и «Днепром».


Причем, в «Надежду» поддержать днепрян и своего сына - нападающего Грегори Коломойского - прилетал Игорь Коломойский. О перипетиях этих поединков читайте в свежем спортивном выпуске «Николаевских новостей» от 13 апреля.
Успешным был вояж футболистов МФК «Николаев» на Полтавщину к «Горняку-спорту». Они разгромили крепкого середняка первой лиги со счетом 3:0. Сейчас николаевцы занимают 6-е место в турнирной таблице и готовятся к игре в пятницу с «Оболонью».
На чемпионате мира по фехтованию среди юниоров в Каире в составе сборной украинских рапиристок Алина Полозюк из Николаева стала бронзовой медалисткой. Таким образом, у николаевской школы фехтования сразу две медали - у саблистки Валерии Проченко и рапиристки Алины Полозюк.
Драматично развивались матчи женской гандбольной суперлиги с участием николаевского «Реала». Тут были и слезы, и отчаяние, и радость - волевая победа над ужгородскими «Карпатами» и ничья с чемпионками Украины - львовской «Галичанкой». Обо всем этом в деталях читайте в «Николаевских новостях». Как всегда, в газете есть кроссворд, занимательный шашечный конкурс, много хроники.
Напомним, газету можно приобрести в отделениях «Укрпочты» в Николаеве, Очакове, Первомайске, Вознесенске, Южноукраинске, в крупных магазинах, у распространителей прессы.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments