17 мая

В Николаеве выключают отопление

Исполком горсовета принял решение об окончании отопительного сезона

Отопительный сезон в Николаеве подходит к завершению. Теплоноситель на городские объекты перестанут подавать с 12 апреля.

Однако не всем. Все еще будут отапливать объекты учреждений дошкольного образования, больницы, родильные дома, амбулатории.

Такое решение исполком городского совета принял сегодня, 9 апреля, в связи с повышением среднесуточной температуры воздуха в течение трех суток.

ЗАО «Николаевская ТЭЦ», ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», ГП «НПКГ« Зоря »-« Машпроект », другим поставщикам тепловой энергии, департамента труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета поручено:

  • провести расчеты стоимости оказанных услуг, льгот и субсидий, предоставляемых определенным категориям населения, выполнять, исходя из фактических дат отключения жилых домов теплоснабжения, по данным теплогенерирующих и управляющих компаний;
  • в течение 30 календарных дней со дня принятия данного решения завершить корректировку начислений за услуги отопления и горячего водоснабжения и размера льгот и субсидий по каждому лицевому счету в соответствии с фактически предоставленных объемов услуг и условий отопительного сезона 2020-2021 гг.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments