7 мая

В Николаеве разрешили работу промтоварных рынков

Комментарии: 2

При условии неукоснительного соблюдения карантинных правил

8 апреля исполком городского совета согласовал решение "О реализации права на труд субъектов хозяйствования на территории города Николаева в условиях карантина".

Согласно тексту документа, решено:

1. Поддержать обеспечение реализации права на труд субъектов хозяйствования, которые проводят деятельность в сферах торгового и бытового обслуживания, в отношении которых введены дополнительные ограничительные противоэпидемические мероприятия, при условии неукоснительного соблюдения противоэпидемических мероприятий в организации их деятельности.

2. Обратиться в Кабинет Министров Украины относительно пересмотра дополнительного ограничения, предусмотренного подпунктом 9 пункта 3-5 постановления Кабинета Министров Украины от 09.12.2020 № 1236 «Об установлении карантина и введения ограничительных противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID- 19 вызванного коронавируса SARS-CoV-2» (с изменениями), в части запрета деятельности рынков, кроме продовольственных, на территории регионов, в которых установлен «красный» уровень эпидемической опасности.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments