15 апреля

Николаевский нардеп Давид Арахамия купил четыре авто за год

Глава политсовета и фракции партии «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия задекларировал три новых автомобиля и квадроцикл.

Ежегодная электронная декларация политика обнародована в Госреестре. В ней указано, что у его семьи за год появились три новых транспортных средства: Toyota Land Cruiser (более двух миллионов гривен), которая находится в безвозмездном пользовании депутата, Mercedes-Benz (1,6 миллиона гривен) и Audi Q8, которую Арахамия берет у жены. Кроме того, Виктория Арахамия приобрела квадроцикл стоимостью почти один миллион гривен.

На нее по-прежнему оформлен основной бизнес-актив семьи: компания Global Bay Venture Limited.

Согласно декларации, за год доход семьи Арахамия составил почти 6 миллионов гривен. Из них депутат заработал в Верховной Раде менее полумиллиона гривен. Однако в собственности с женой он хранит наличными более двух миллионов гривен, 250 тысяч долларов и 100 тысяч евро.

Также в собственности у них миллион долларов наличными и 200 тысяч евро. На банковских счетах Арахамии лежат почти один миллион гривен и около 27 тысяч долларов.

Новой недвижимости или ценных вещей у политика не появилось. В декларации указано, что у него по-прежнему есть шесть дорогих часов и комплект ювелирных драгоценностей жены.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments