11 апреля

Двое военных устроили перестрелку в пассажирском поезде, следовавшем в Киев

Комментарии: 1

Двое атошников устроили разборки с огнестрельным оружием в пассажирском поезде, который следует в Киев. Они ехали из прифронтовой Константиновки.

В Харьковской области к поезду пришлось подгонять спецназ, чтобы задержать военных.

Поезд Киев-Константиновка №126 задерживается из-за стрельбы, которую устроили двое военнослужащих. Оба уже обезоружены и задержаны.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

"Благодаря слаженным действиям железнодорожников и Национальной полиции обезоружены двое пассажиров поезда №126 Киев - Константиновка - военнослужащие, которые открыли стрельбу в вагоне. Указанные лица имели разрешение на ношение оружия. Предварительно установлено, что выстрелы были произведены из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал", – говорится в сообщении УЗ, обнародованном во вторник утром.

В информации подчеркивается, что нарушителей сняли с поезда спецназовцы на станции Красноград.

Харьковские телеграм-каналы уточняют, что стрельба началась около двух часов ночи. Стреляли военные из автоматов. Дорожная полиция эвакуировала пассажиров вагона. Задержать буйных военных удалось только в шестом часу утра.

При этом полиция пока официально инцидент не прокомментировала. При этом СМИ публикуют фото с места стрельбы. Там видны пистолеты системы Макарова, обоймы к ним, мобильные телефоны и консервная банка с недоеденным паштетом.

В пресс-службе "Укрзализныци" отметили, что после проведения следственных действий поезд продолжил движение по маршруту. По данному факту начато уголовное производство.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments