10 апреля

В Николаеве на патрульного полицейского наехал автомобиль

3 апреля, днем ​​возле перекрестка с круговым движением по проспекту Богоявленскому в Николаеве наряд патрульных полицейских остановил автомобиль Tesla.

Причина нарушение правил дорожного движения. 30-летний водитель остановился, но, когда патрульный подошел ближе к автомобилю и начал разговор, тот резко тронулся с места, наехав колесом полицейскому на ногу. Остановил правонарушителя другой экипаж за несколько кварталов от места происшествия.

Водителя правоохранители доставили в отделение полиции №2 Николаевского районного управления, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. В ближайшее время суд изберет правонарушителю меру пресечения. Досудебное следствие продолжается, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. А у полицейского врачи диагностировали перелом, сообищил в полиции Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments