10 апреля

На коронавирусном карантине за МФК «Николаев», МБК «Николаев» и за всех спортсменов теперь приходится болеть в интернете

МФК «Николаев» очень удачно провел первый домашний поединок в чемпионате Украины в первой лиге, победив команду «Альянс» из Сумской области - 2:0.

Сегодня, 31 марта, ему предстоит труднейшая игра в Луцке с «Волынью», которая также находится в верхней части турнирной таблицы.

Вообще эти весенние дни богаты футбольными событиями, и о самых важных из них можно почитать в спортивном выпуске «Николаевских новостей» от 30 марта. Как, например, играли сборная Украины в отборочных матчах чемпионата мира 2022 года и николаевская женская команда «Ника» в высшей лиге. Жаль, что на матчах не было поддержки трибун.

Много в газете и баскетбола, хотя эта неделя его николаевских поклонников не радовала. МБК «Николаев» уступил на выезде «Черкасским мавпам» - 69:87, а сегодня в четвертьфинале кубка Украины он играет в Киеве с «Днепром». Также в газете есть отчет об удачных выступлениях представителей водных видов - синхронного плавания и прыжков в воду - на чемпионате и кубке Украины. Радовали тяжелоатлеты и шашисты, велогонщики и фехтовальщики.

Как всегда, в «Николаевских новостях» есть кроссворд и всеукраинский шашечный конкурс, международная хроника и важные события в местном спорте. Напомним, газету можно приобрести в отделениях «Укрпочты» в Николаеве, Очакове, Вознесенске, Южноукраинске, Очакове, Первомайске, а также у распространителей прессы, в крупных магазинах.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments