10 апреля

Пьяный водитель фуры, несколько часов ездил по Центральному проспекту в Николаеве

Около часу ночи за нарушение правил дорожного движения на перекрестке Центрального проспекта и улицы 8 Марта патрульные остановили грузовик MAN.

Водитель был явно пьян и ему предложили пройти освидетельствование, тот согласился. Результат теста составил 2.20 промилле алкоголя в крови.

26-летнему гражданину выписали протокол по ч.1 ст. 130 (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) КоАП и отстранили его от управления.

А через несколько часов другой экипаж патрульных остановил этот же MAN, который ехал по Центральному проспекту к Пушкинскому кольцу.

«За рулем находился тот же водитель. Он опять не возражал пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте происшествия. Результат теста составил 1.98 промилле алкоголя в крови. На гражданина был составлен второй протокол по ч.1 ст. 130 (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) КоАП», - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

А грузовик передали трезвом водителю, который отогнал ее по месту назначения.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments