10 апреля

Официально: с 27 марта проезд в общественном транспорте Николаева только по пропускам

Более 5 тысяч николаевских предприятий критической инфраструктуры подали заявки на получение пропусков для своих сотрудников.

Об этом сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Читайте также Как оформить пропуск в транспорт тем, кому нужно присматривать за одинокими или больными

20 процентов поданных заявок – это дубль.

«Некоторые фирмы не хотят ждать и регистрируются по несколько раз. Но обрабатывают файлы живые люди. По состоянию на вечер 25 марта пропуска выданы уже 91 тысяче николаевцев. То есть к субботе будет около 100 тысяч», - сообщил градоначальник.

Читайте также Власти грозятся аннулировать пропуска в транспорт всему предприятию, если хоть один документ окажется поддельным

Пропуска, оформленные в прошлом году, недействительны. Каждый документ имеет индивидуальный QR-код. Копия хранится в специальной базе на сайте. После регистрации получите пропуск на указанную электронную почту. Их надо распечатать и носить с собой вместе с документами, удостоверяющими личность.

Действие пропусков вступает в силу с 0.00 субботы, 27 марта. В это время в Николаевской области начинает действовать "красный" уровень эпидемической опасности распространения Covid-19 на территории Николаевской области и применить на территории Николаевской области

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments