11 апреля

Юный игрок «Ромы» Дзаньоло сбежал от беременной Сары к «пожилой» модели

Комментарии: 1

21-летний полузащитник «Ромы» Николо Дзаньоло не сыграл против «Шахтера» в 1/8 Лиги Европы из-за травмы.

Однако этой зимой в Италии его имя постоянно на слуху - футболист бросил беременную девушку ради известной модели, которая старше его на 12 лет.
Все началось в декабре, когда Николо рассказал, что расстался с  Сарой Скарпотта. Однако позже выяснилось, что он бросил ее после того, как узнал о беременности. И буквально сразу же закрутил роман с итальянской моделью румынского происхождения Мадалиной Генеа, которая старше его на 12 лет.
После такого поступка религиозная Италия восстала против Дзаньоло. Его так затравили в соцсетях, что футболист был вынужден заблокировать свои страницы. Досталось и Мадалине, поэтому сначала она отрицала роман, хотя и призналась, что знакома с Николо.
Однако скандальную связь самого дорогого игрока «Ромы»
(45 миллионов евро) и модели подтвердила его мама: «Нам не нравится, что он встречается с такой взрослой женщиной. Мы пытаемся открыть ему глаза на разницу в возрасте, но, к сожалению, эта история попала в заголовки газет».
Отметим, что 33-летняя Мадалина - очень востребованная модель. Она - лицо ювелирного бренда Damiani, за ее плечами - отношения с такими топ-звездами Голливуда, как Леонардо Ди Каприо, Майкл Фассбендер и Джерард Батлер.
Но Дзаньоло совершенно не смущает ни 12-летняя разница в возрасте, ни то, что Мадалина уже воспитывает дочь Шарлотту от миллионера Матея Стратана. Кстати, Генеа ранее уже встречалась футболистом «Ромы» - в свое время свела с ума Марко Боррьелло.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments