13 апреля

В Николаевской области погибли люди

Вечером 19 марта в селе Градовка Веселиновской ОТГ Вознесенского района случилось большое несчастье.

Угорела в своем доме 70-летняя селянка. Вечером соседи увидели, что из ее окон валит дым, вызвали пожарных. Бойцы 11-й государственной пожарно-спасательной части приехали быстро, провели в разведку дома и в комнате обнаружили безжизненое тело женщины. Причиной смерти стало неосторожное обращение с огнем.

Еще одна трагедия произошла сегодня, в третьем часу ночи. В селе Сергеевское Братской ОТГ Вознесенского района горел дом. Там погиб 26-летний молодой человек. Его 50-летний односельчанин получил ожоги головы, шеи и рук II-III степени. Его увезли в в Братскую центральную районную больницу.

Пожар на площади 40 квадратных метров потушили, не допустив переброски пламени на рядом расположенные хозяйственные постройки. Вероятной причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Через плотное задымление спасателям пришлось работать в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания. Дополнительно на местах работали сотрудники полиции и работники медицинской службы, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments